Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Huhnbrustfilet in kleine Würfel und mariniere es in der Sojasauce.
2. Schritt
Hacken Sie den Knoblauch und den Ingwer und schneiden Sie die Zwiebeln, Karotten, Paprika, Bambussprossen und Champignons in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Huhn an.
4. Schritt
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Karotten, Paprika, Bambussprossen und Champignons hinzu und braten Sie alles an.
5. Schritt
Geben Sie die Stärke und das Wasser hinzu und rühren Sie alles gut um.
6. Schritt
Lassen Sie das Gericht bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln, bis es gar ist.
7. Schritt
Servieren Sie das Huhn Chop-Suey warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gekocht wird, damit es noch knackig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Huhn Chop-Suey mit frischem Basmati-Reis servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Huhns und der Gemüse hervorhebt und den Geschmack des Gerichts abrundet.